首页 | 科技 | sitemap

休闲娱乐

时间:2019年08月24日 12:29

休闲娱乐:日本航空发布新制服

四年级下学期的一天中午,我向学校走去,走着,走着,我发现后面有一只雪白的小狗跟着我,我有点害怕,然后猛跑加速,我扭头看了小狗一眼,发现小狗只在台阶上跑,我刚扭过头发现马路口已经红灯了,我只好来个急刹车,突然,我听见了一声惨叫,我再次扭头,一个电动车从小狗腿压过。我马上跑过去,关心的抚摸着它小狗泪汪汪的眼神,看着我,看它那可怜的样子,我决定和它一起等主人。直到它的主人来,我给小狗的主人说了情况,小狗的主人夸我是个好孩子,小狗也向我叫了两声,好像在表示感谢。

未来的学校有着高科技的功能,比如说会说话的牌子,如果有同学或者老师进入或者出去,牌子就会说一声请进出去就会说再见,更科技的是,学校在天上飘着,多美呀!

一天下午的第二节课,我们本来是上作文课,可是老师怎么会让我们上游戏课,这就很与众不同。

休闲娱乐:报考部队文职人员的条件

有一天我给珍珠鸟刷鸟笼,我把它放在地上,我本来还以为它会飞走,没想到它竟然卧在那里,歪着头看着我,我伸手去摸它,它也不害怕,反而用翅膀碰了一下我的手指,然后把头抬起来,它真是与众不同。我也养过其它的鸟,它们总是很害怕我,并不会像这只珍珠鸟一样,而且我家楼下也有人养珍珠鸟,它也是很害怕它的主人。还有一次,我发现它害怕虫子。是因为我天天喂它小米的原故吗?

那是在我四年级的时候,那是我正在走在回家的路上,和我的小伙伴聊得正开心时,突然听到一声惨叫,我和同学都很害怕,于是,我和我的同学跑过去瞧了瞧。

一条小河清澈见底,中间还有一个水车,水里有美丽的小鱼、金色的、红色的、黑色的、黑白相间的,美丽级了!操场无比大,下课的时候是那么热闹啊!上课的时候是那么安静啊!操场旁边还有一个小沙坑,小沙坑是这样形成的,挖一个坑,里边铺上细细的沙子,就成了沙坑了。还有还有学校门口的玻璃房是那么坚固,那么好看啊!

休闲娱乐:报考部队文职人员的条件

小时候我经常被垃圾扔在地上,结果,随着年龄的变化我也慢慢的养成了良好的习惯,我每天见到垃圾就会把垃圾扔到垃圾桶里,有一次,我捡垃圾的时候,值日生看见了,连忙跑过来,说:小朋友你几班的,我说:二的值日生说:我给你们班加5分,说完,值日生走了,原来捡垃圾可以加分呀,我就天天在学校里捡垃圾,最好养成了一个好习惯。在做公交车的时候,就没有给老人们让过座自从上了二年级,我只要一坐公交车,就会给老人每天让这座,美让一次座,老人们都会说:谢谢你,小伙子,我回答:没事这是我们应该做的,说完我就往后边走了。

现在,读书是我生活中最大的快乐了,难怪古代圣贤们感叹道:初读好书,如获良友;重读好书,如逢故知。好曲不厌百回唱,好书不厌百回读。就是这个道理。

习惯是从小到大养成的,是一种伟大的力量,一个好的习惯,可以让你的生活状态有所改变,我就有这样的好习惯-----那个习惯就是读书。

休闲娱乐:报考部队文职人员的条件

现在,开车行驶在郑州拥堵的道路上,排队半个小时过一个红绿灯,妈妈接我时,公交汽车堵在道路上,消防通道上一排排乱七八糟的车……

记得有一次,妈妈有事要出去,临走前说:儿子,把作业写后,就可以玩了。我连连点头说:好!可是妈妈刚走,我就看我的电视,玩我的电脑,将作业这件事抛到九霄云外去了。晚上,妈妈妈回来了,非常生气,对我进行了严厉的批评和惩罚。我自己也深深进行自我反省,希望以后不在再这么贪玩了。

同样的早晨,同样的太阳,却没有了同样的我。童年,这珍贵却又娇嫩的时光,已经在我身边悄悄溜走。就如同那美好的朝阳一般,让人还来不及消化,就像雾一般,不知道飘到哪儿去了!

标签:休闲娱乐

经典图文

相关文章

热门文章

休闲娱乐:日本航空发布新制服 休闲娱乐:凶手疑有吸毒史 休闲娱乐:用理性克制实施精准反制! 休闲娱乐:韩国民众在日使馆前集会 休闲娱乐:香港一调查科赴立法会大楼取证! 休闲娱乐:一国际机场被淹! 休闲娱乐:苏联起火沉没核潜艇残骸曝光 休闲娱乐:杭州760余趟列车停运 休闲娱乐:考虑到地球环境 休闲娱乐:鼓励实施带薪年假 休闲娱乐:鉴定证书却写贝壳! 休闲娱乐:普京送上玫瑰花! 休闲娱乐:重庆高温天气持续 休闲娱乐:驾驶员1死1伤现场惨烈! 牛仔网 智机网 演出网 滁州网 老凤祥 百果园 英盛网 最游戏 汉堡王 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部